海口地图 海口城市指南 >> 交通地图 >> 海口美兰机场至市区的交通  酒店预订2-3折起

海口美兰机场至市区的交通

海口地图 海口城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-10 16:41:00

飞机是旅行者的首选,海口有直达国内和国际的数十条航空线,海口美兰机场是全国八大航空港,位于海口市南方的琼山市美兰镇,距海口市中心27公里。从美兰机场到市内通常只需30分钟的路程,路上极少有堵车的现象发生。

航空公司的机场大巴由早晨06:00发车到晚上最后一个航班结束,每30分钟一班,票价15元/人,如所乘坐的飞机属于南方航空则可免费,乘车地点在海秀路的民航宾馆门口;持海南省航空公司的机票,可以在市区内原旧机场候机楼免费乘坐海航巴士车。如果从海口市区出发,大胆与出租车司机讲价,大概在30~40元左右。下了飞机后,可以直接搭乘机场巴士,乘出租车的话,价钱就不好讲了,只能打表啦,票价都会多出二三十元。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
海口市公交信息[02-10]
海南省内长途汽运[02-10]
海口市省际道路客运公司长途汽车..[02-10]
海口火车时刻表[02-10]
海口公交线路表[02-10]
请问从海口到儋市怎么走?[02-10]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.