海口市的交通

海口地图 海口城市指南 中国城市地图www.cncitymap.com 城市在线 2007-2-10 16:41:00

海口市目前已形成海陆空立体交通网络。距海口市中心18千米的美兰国际机场,是双跑道多功能的现代化国际空港,在全国十大空港之列。已开通国内和国际航线有五十余条,并有直飞香港、曼谷、新加坡、吉隆坡等地区和国际航线。省内每日有美兰国际机场至三亚往返“空中巴士”航班。海上客运航线十余条,每天开往大陆沿海及香港等地区的客轮达40多艘,海口港和秀英港每日都有客轮往返于广州、湛江、北海、海安等港口,并有定期客轮直驶香港。

市区内的公共汽车、私营中巴车和出租车近五千余国辆,可以把游客带到想去的地方。海口市是全岛公路网的总枢纽。东线高速公路和西线高速公路(洋浦至海口段)是通达各市县的快速干道,海榆东中西线三条国道,联结着省内各主要乡镇,每日均有海口市汽车总站发出的200余班客车,通达岛内各地,途经旅游景点。

   
more details ,please enter
中国城市社区

特价机票300元起  100元住舒适便捷酒店
最新文章
海口美兰机场至市区的交通[02-10]
海口市公交信息[02-10]
海南省内长途汽运[02-10]
海口市省际道路客运公司长途汽车..[02-10]
海口火车时刻表[02-10]
海口公交线路表[02-10]
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.