海南经济报

海口市地图 海口信息网 2001-1-1 1:13:17
《海南经济报》是开放型、多功能、多层次的报纸。全国发行,欢迎订阅、投稿,欢迎刊登广告。
  
  海南经济报:为全天报,全国邮局均可办理订阅。
  海南经济报:内容丰富、信息量大、可读性强、发行面广。
  海南经济报:为您打开产品销路,是沟通特区商品经济的桥梁。
  海南经济报:特区致富的伙伴,企业家的向导。
  
  
  地址:海口市龙昆南路88号海南经济报大厦
  
  电话:
  
  记者部:31656006
  
  编辑部:31656000
  
  广告部:31351888
  
  传真:65887878
  
  网址:http://www.hnjjb.com/

more details ,please enter
中国城市社区

法制时报
经国家新闻出版总署批准,《海南特区法制报》于9月17日起正式更名为《法制时报》。作为海南惟一一份法制类综合报纸,此次更名为报社发展打开了更为广阔的空间。新..
海南特区报
《海南特区报》是经国家新闻出版署批准,全国公开发行的综合性日报,1989年1月创刊,2002年3月改版为以全心全意为市民服务为宗旨的都市类报纸,并以其独家新闻多..
海口晚报
海口晚报是中共海口市委机关报,1988年10月18日创刊。党委书记、社长刘志力,总编:冼心福    春华秋实,经过15年的艰苦奋斗,海口晚报社从无到有,从小到大,..
南国都市报
位于海口的《南国都市报》以关注天下大事,聚焦国内动态,贴近海南社会,引导都市生活,服务普通市民为宗旨,设有特色突出的海南要闻、社会新闻、热线新闻、焦点..
海南日报
《海南日报》隶属于海南日报社,1950年5月7日,在海南人民喜庆解放的欢呼声中,《海南日报》诞生在琼岛大地上,时名《新海南报》。1957年2月1日,《新海南报》改..
海口气象局
海口市气象局于2003年5月16日正式成立,隶属省气象局,是海口市人民政府气象主管机构,实行省气象局和海口市人民政府双重领导、以省气象局为主的管理体制。设有内..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.